Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ И ГРАБЛИ-ВОРОШИЛКИ

Грабли-ворошилки "SUN ROSE 5

4bc57d01e00b6798131919dc888605d7.jpg
Грабли-ворошилки SUN ROSE 5 предназначены для ворошения скошенных низкостебельных растений (трава, люцерна, клевер), которые просушиваются на поле, а также для сгребания уже сухого сена в продолговатые валки. При помощи граблей-ворошилок можно также сгребать остатки растений после уборки урожая, например солому. Грабли-ворошилки можно использовать на полях и лугах с уклоном не более 12 градусов, в условиях отсутствия крупных камней, неровностей и других необозначенных препятствий.Грабли-ворошилки имеют безприводные ворошильные колеса. Рабочими элементами устройства являются пружинные пальцы колес ворошилки. Пальцы колес ворошилки во время работы должны слегка касаться стерни, в то время как пружины у рамы должны быть соответствующим образом натянуты. Диаметр колеса 1,5 метра. Толщина пальцев 6,5 мм. Материал пальцев пружиная сталь Б. Рабочая ширина 3,3- 3,5 метров.

Грабли-ворошилки "SUN ROSE 8

Screenshot_2.jpg
Грабли-ворошилки SUN ROSE 8 предназначены для ворошения скошенных низкостебельных растений (трава, люцерна, клевер), которые просушиваются на поле, а также для сгребания уже сухого сена в продолговатые валки. 
При помощи граблей-ворошилок можно также сгребать остатки растений после уборки урожая, например солому. Грабли-ворошилки можно использовать на полях и лугах с уклоном не более 12 градусов, в условиях отсутствия крупных камней, неровностей и других необозначенных препятствий. 

Грабли-ворошилки имеют безприводные ворошильные колеса. Рабочими элементами устройства являются пружинные пальцы колес ворошилки. Пальцы колес ворошилки во время работы должны слегка касаться стерни, в то время как пружины у рамы должны быть соответствующим образом натянуты. Диаметр колеса 1,5 метра. Толщина пальцев 6,5 мм. Материал пальцев пружиная сталь Б.  Рабочая ширина 5,2 - 6,0 метров.

Грабли-ворошилки "SUN ROSE 10T

33ae7e67ca1ef3601141d89ce59b9907.jpg
Грабли-ворошилки   прицепные  SUN ROSE 10T  предназначены для ворошения скошенных низкостебельных растений (трава, люцерна, клевер), которые просушиваются на поле, а также для сгребания уже сухого сена в продолговатые валки. При помощи граблей-ворошилок можно также сгребать остатки растений после уборки урожая, например солому. Грабли-ворошилки можно использовать на полях и лугах с уклоном не более 12 градусов, в условиях отсутствия крупных камней, неровностей и других необозначенных препятствий. Грабли-ворошилки имеют безприводные ворошильные колеса. Рабочими элементами устройства являются пружинные пальцы колес ворошилки. Пальцы колес ворошилки во время работы должны слегка касаться стерни, в то время как пружины у рамы должны быть соответствующим образом натянуты. Диаметр колеса 1,5 метра. Толщина пальцев 6,5 мм. Материал пальцев пружиная сталь Б.  Рабочая ширина 5,2 - 7,0 метров.

Мин. удоб. 1000 литров EXOTERIC 1000 TM

3b7ffce74d11d9a496b0a40a2c09842d.png
Навесной двухдисковый рассеиватель удобрений предназначен для поверхностного внесения гранулированных и пылевидных минеральных удобрений на возделываемые поля. Навешивается на заднее навесное устройство трактора. 
Подача удобрений происходит через два отверстия, находящихся на дне резервуара. В передней части резервуара находится механизм, регулирующий дозы вносимых удобрений, состоящий из двух рычагов, кронштейнов  и заслонок, закрывающих засыпочные отверстия.  

Внесение удобрений наступает благодаря диску с двумя рассеивающими лопатками.
Путем соответствующей установки лопаток на диске можно регулировать ширину разбрасывания  удобрений. Привод от редуктора передается также на  мешалку , находящуюся внутри резервуара для удобрений.  Вращающийся диск центробежной силой разбрасывает поступающее из резервуара удобрение на поверхность поля.

Приобрести технику можно несколькими способами: