Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

Алмаз» объявляет о начале акции «Земля — то, что нас объединяет»

Алмаз», производитель почвообрабатывающей техники, запускает акцию для своих покупателей. Главные призы — плуг PERESVET ПОН-4+1 и мотоцикл Harley Davidson.
15 января объединение компаний «Алмаз» объявляет о начале акции «Земля — то, что нас объединяет». Условия акции простые: купить технику АЛМАЗ или АНИТИМ у официального дилера, сфотографироваться с ней и отправить фотографию через сайт акции — https://almaztd.ru/nashazemlya.
Участвовать в розыгрыше призов будут покупатели техники объединения компаний «Алмаз».

1234125312.jpg

Главные призы — плуг PERESVET ПОН-4+1 и мотоцикл Harley Davidson 2020 STREET BOB. Выбор призов неслучаен — желание достичь поставленной цели и превзойти прежние достижения объединяет и тех, кто работает на земле, и тех, в ком живет дух авантюризма и приключений. И главное, что объединяет всех — земля, на которой мы работаем и живём.

Розыгрыш пройдет на стенде объединения компаний «Алмаз» на выставке AGROSALON 2020, в Москве, 7 октября 2020 года.

AGROSALON — одна из крупнейших выставок в сфере сельского хозяйства и АПК в России. Организатор выставки — ассоциация производителей спецтехники и оборудования «Росспецмаш». В 2020 году AGROSALON пройдет в Москве, в МВЦ Крокус Экспо, с 6 по 9 ноября.


О компании:
«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей, посевной техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ». Входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. Производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 300 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 6,9 млн. единиц запасных частей в год и более 2300 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.