Запросить консультацию

"Белагро" приняла участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке Узбекистана

Группа компаний «Белагро» приняла участие в выставке UzAgroExpo / UzProdExpo, которая проходила в Ташкенте с 27 по 29 ноября. Мы стали частью экспозиции белорусских производителей Made in Belarus. ГК «Белагро» – поставщик белорусской сельскохозяйственной техники и комплектующих к ней, приехала в Узбекистан, чтобы рассказать о себе и найти новых партнеров. На выставке компанию представляли генеральный директор «Белагро Бел» Владимир Петровский, начальник отдела оптовых региональных продаж Алексей Хмельницкий и менеджер по продажам региональным партнерам Мария Толстякова. Наши сотрудники также приняли участие в семинаре-консультации в Посольстве Беларуси, провели переговоры с представителями местных компаний. «Посетители стенда активно интересовались запчастями и техникой белорусского производства. Нашей продукции доверяют. Результат участия в выставке – только положительный. Есть ряд договоренностей и много полученной информации, над чем сейчас и работаем», – рассказал об участии в выставке Алексей Хмельницкий.  В первый день работы выставки белорусскую экспозицию, которая занимала центральное место у входа в главный выставочный павильон, посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич, представители руководства Министерства сельского хозяйства Узбекистана, Совета фермерских, декханских хозяйств Узбекистана, представители крупного узбекского бизнеса.

Взаимное участие Беларуси и Узбекистана в крупнейших выставках за последние годы стало хорошей традицией, подчеркивающей интенсивное развитие торгово-экономических отношений двух стран. В сентябре 2018 г. в Ташкенте прошла выставка белорусских производителей Made in Belarus, а уже в июне 2019 г. национальная выставка Узбекистана состоялась в Минске. Оба мероприятия посетили президенты двух стран. Традиционно ключевую роль в организации данных выставок играет Белорусская торгово-промышленная палата. Параллельно несколько раз в год выставочным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты организуются экспозиции белорусских производителей в рамках ключевых отраслевых выставок в Узбекистане. Экспозиция Made in Belarus на UzAgroExpo / UzProdExpo – одна из них. Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus в Узбекистане организована выставочным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Посольства Республики Беларусь в Республике Узбекистан.
Ранее мы рассказывали, как в 2019 году ГК «Белагро» принимала участие в выставках «ЮГАГРО» и в Поволжской агропромышленной выставке.

130 просмотров 0