Запросить консультацию

Победа "Белагро": премия HR-бренд Беларусь-2018

5 декабря 2018 г. в рамках "Премии HR-бренд Беларусь 2018" были выбраны лучшие проекты. С гордостью делимся прекрасной новостью - проект "Белагро" "Digital-трансформация HR-процессов" завоевал первое место!Департамент персонала принял решение участвовать в конкурсе, собрав все автоматизированные процессы своего подразделения в один проект под названием "Digital-трансформация HR-процессов". Подготовка к конкурсу заняла не один месяц, так как требовалось очень подробно описать проект, цели и задачи, решаемые проблемы, целевые аудитории. В общем, одна только заявка занимала десятки страниц и переписывалась минимум 7 раз, чтобы соответствовать всем требованиям организаторов конкурса. К счастью, все эти труды не прошли даром – мы заняли первое место, наш проект был признан лучшим! К слову, в этом году было представлено 38 проектов в разных номинациях от 32 компаний

7iZxIooskR0-min.jpg

___

  «Премия HR-бренд Беларусь» – конкурс в области управления персоналом, благодаря которому лучшие HR-проекты получают признание и известность, а профессионалы – возможность обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками.

В рамках «Премии HR-бренд» проходит  кейс-конференция, которая дает возможность  ознакомиться с лучшими  HR-практиками и современными тенденциями в работе с персоналом. В качестве спикеров конференции выступают представители жюри и номинанты с презентациями своих проектов.

Награждение победителей проходит в день кейс-конференции в торжественной обстановке. Ежегодно данное мероприятие посещает  более 300 гостей –  собственников бизнеса, директоров, HR-менеджеров успешных и развивающихся компаний страны.

2WofnVIbUBQ-min.jpg
334 просмотров 0