Запросить консультацию

Систему управления проектами внедрили в Холдинге VGI

Еще один серьезный шаг вперед. В Холдинге VGI внедрили Корпоративную систему управления проектами. А значит наша работа станет еще эффективней.

Летом 2015 года было принято решение о внедрении корпоративной системы управления проектами (КСУП). Основной предпосылкой для этого стало большое количество предложений по автоматизации основных бизнес-процессов. Они выполнялись медленно и неэффективно. Основная цель внедрения КСУП – увеличение доли успешных проектов в Холдинге, инициатив и изменений для повышения конкурентоспособности.

В качестве внешнего консультанта был приглашен специалист по управлению проектами, реорганизации и автоматизации бизнеса, бизнес-тренер Максим Якубович.

Вместе мы разработали методологию управления бизнес-процессами. За ее реализацию отвечает отдельное подразделение. У нас появилась информационная система и система мотивации сотрудников.

Команда прошла обучение и сразу же начала применять новые знания на практике.  Мы успешно завершили 5 пилотных проектов. Еще 6 - на подходе.

Благодаря этим усилиям, мы планируем, что к концу этого года абсолютное большинство наших проектов будут закончены успешно.

Более подробное описание этого процесса – в блоге у Максима Якубовича.

http://project-management.zis.by/upravlenie-vnutrennimi-proektami/kejs-vnedrenija-korporativnoj-sistemy-.html

268 просмотров 0